Dimensione del mercato globale degli enzimi per la digestione dei carboidrati alimentari, quota, analisi dell’impatto di COVID-19, per prodotto (amilasi, cellulasi, lattasi, pectinasi), per applicazione (bevande, alimenti trasformati, prodotti lattiero-caseari, prodotti da forno), per regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente, Africa), analisi e previsioni 2023-2033
dic 2024
SII1285
220

Richiedi un campione
Anteprima di un report
indice
Spherical Insights & Consulting, la dimensione del mercato global Food Carboidrolasi dovrebbe crescere da USD 2,66 miliardi nel 2023 a USD 4,91 miliardi nel 2033, ad un CAGR del 6,32% durante il periodo di previsione 2023-2033.
;
210tabelle di dati di mercato e 45 cifre da sfogliare distribuite su 190 pagine e un sommario dettagliato Dimensioni del mercato globale della carboidrasi alimentare, quota, analisi dell'impatto di COVID-19, per prodotto (amilasi, cellulasi, lattasi, pectinasi), per applicazione (bevande, alimenti trasformati, prodotti lattiero-caseari, prodotti da forno), per regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente, Africa), analisi e previsioni 2023 - 2033
Allo stesso tempo, una categoria di enzimi noti come carboidrolasi è responsabile della funzione di idrolizzare i carboidrati complessi in zuccheri semplici. La maggior parte dei carboidrati sono isolati da fonti microbiche quali batteri, funghi e lieviti. Questi microrganismi producono enzimi extracellulari e sono preferiti rispetto ad altri metodi a causa dell'elevata produzione e dei minori costi di produzione, che possono portare alla crescita del mercato della carboidrasi alimentare. Ancora una volta, i carboidrati alimentari rappresentano la principale forza trainante del mercato in crescita dei carboidrati alimentari poiché sono ampiamente utilizzati nei prodotti da forno e simili. Con il crescente consumo di alimenti trasformati come bevande e prodotti da forno, si prevede che la crescita del mercato sarà guidata dalla crescente domanda di carboidrati per uso alimentare. La comprensione da parte dei clienti della salute dell'apparato digerente e le innovazioni negli additivi enzimatici stanno guidando il mercato della carboidrasi alimentare. I progressi nella tecnologia degli enzimi stanno migliorando i processi produttivi e riducendo i costi di produzione. Tutti questi sono i fattori trainanti chiave che spingono avanti il mercato della carboidrasi alimentare. Tuttavia, gli elevati costi di produzione e l'inefficienza dell'azione a pH elevato prevedono la crescita futura di questo mercato come barretta.
Si prevede che il segmento della lattasi guiderà la crescita del mercato durante il periodo di previsione.
In base al prodotto, il mercato globale della carboidrasi alimentare è segmentato in amilasi, cellulasi, lattasi e pectinasi. Tra questi, si prevede che il segmento della lattasi stimolerà la crescita del mercato durante il periodo di previsione. Si prevede che la crescita in questo segmento sarà dovuta alla crescente consapevolezza riguardo all’intolleranza al lattosio. L’aumento della produzione di integratori di lattasi in alcune parti del mondo aumenterà la crescita del mercato. È comunemente utilizzato per la scomposizione del lattosio e quindi aiuta a sostenere il mercato.
 
Il segmento dei prodotti da forno ha ottenuto i ricavi più elevati sul mercato nel periodo di previsione.
In base all'applicazione, il mercato globale della carboidrasi alimentare è segmentato in bevande, alimenti trasformati, latticini e prodotti da forno. Tra questi, il segmento dei prodotti da forno godrà dei ricavi più elevati sul mercato durante il periodo di previsione. Questa crescita è guidata dalla tendenza crescente del consumo di prodotti da forno, che migliora o sostiene lo sviluppo del segmento durante il periodo specificato. L'uso più diffuso nei prodotti da forno è attribuito all'amilasi. Queste amilasi includono la degradazione dell'amilosio e dell'amilopectina nell'amido e nei derivati dell'amido come destrine e oligosaccaridi.
Si prevede che il Nord America rappresenterà la quota maggiore del mercato globale della carboidrasi alimentare durante il periodo di previsione.
Si prevede che il Nord America rappresenterà la quota maggiore del mercato globale della carboidrasi alimentare durante il periodo di previsione. Si prevede che il mercato sviluppato del Nord America genererà un vantaggio in termini di valore per il mercato della carboidrasi alimentare, sostenendo al contempo la crescita dei mercati emergenti di MEA e America Latina nel periodo di previsione per il settore globale della carboidrasi alimentare. Inoltre, l’aumento dei prodotti da forno e dolciari trasformati e la crescente consapevolezza della salute stanno portando anche ad un aumento della spesa pro capite in altri settori, guidando la crescita complessiva del mercato globale dei carboidrati alimentari.
Si prevede che l'Asia Pacifico crescerà al CAGR più rapido per il mercato globale della carboidratolasi alimentare durante il periodo di previsione. Il settore alimentare è uno dei settori a crescita relativamente più rapida nella regione dell’Asia Pacifico. Probabilmente svolge il ruolo più importante nel più grande mercato alimentare di carboidrati del mondo. Questo valore è destinato ad aumentare man mano che il mercato interno accelera a causa della domanda di prodotti legati al latte nei paesi dell’APAC come Cina e India.
I principali fornitori nel mercato globale della carboidrasi alimentare sono Hansen Holding A/S, BIOVET JSC, Advanced Enzyme Technologies, Specialty Enzymes & Probiotici, DuPont, AMORVET, DSM, Novozymes, BIO-CAT, Inc, BEC Feed Solutions Pty Ltd, Amano Enzyme Inc, NOVUS INTERNATIONAL, AB Enzymes, Associated British Foods plc ecc.
Pubblico target principale
- Attori del mercato
- Investitore
- Utente finale
- Agenzie governative
- Società di consulenza/ricerca
- Venture Capitalist
- Rivenditore a valore aggiunto (VAR)
Principali sviluppi del mercato
- Nel dicembre 2021, Saipem e Novozymes, il principale fornitore mondiale di soluzioni biologiche, hanno collaborato per sviluppare una soluzione rivoluzionaria per la cattura enzimatica del carbonio.
Segmento di mercato
Questo studio prevede ricavi globali, regionali e a livello nazionale dal 2020 al 2033. Spherical Insights ha segmentato il mercato globale dei carboidrati alimentari sulla base dei seguenti segmenti:
Mercato globale della carboidrasi alimentare: per prodotto
- Amilasi
- Cellulasi
- Lattasi
- Ppectinasi
Mercato globale della carboidrasi alimentare: per applicazione
- Bevande
- Alimenti trasformati
- Latticini
- Prodotti da forno
Mercato globale della carboidrasi alimentare, per regione
- America del Nord
- Noi
- Canada
- Messico
- Europa
- Germania
- Regno Unito
- Francia
- Italia
- Spagna
- Russia
- Altri paesi europei
- Asia Pacifico
- Cina
- Giappone
- India
- Repubblica di Corea
- Australia
- Altra Asia Pacifico
- Sudamerica
- Brasile
- Argentina
- Altre parti del Sud America
- Medio Oriente/Africa
- Emirati Arabi Uniti
- Arabia Saudita
- Qatar
- Sudafrica
- Altro Medio Oriente/Africa
Acquista ora
Dettagli del rapporto
pagina | 220 pagina |
asse | Pertox, Guarda in Budov |
lingua | giapponese |
Abbiamo affrontato il mercato
- Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
- Clienti in tutto il mondo
- Approfondimenti personalizzati
- Evoluzione della tecnologia
- Intelligence competitiva
- Ricerca personalizzata
- Ricerca di mercato sindacale
- Panoramica del mercato
- Segmentazione del mercato
- Motore di crescita
- Opportunità di mercato
- Panoramica normativa
- Innovazione e sostenibilità
Dettagli del rapporto
pagina | 220 |
asse | Pertox , Guarda in Budov |
Lingua | giapponese |
pubblicazione | dic 2024 |
accesso | Scaricalo da questa pagina. |