flag   +1-303-800-4326

Dimensioni del mercato globale del tempeh, quota, analisi dell'impatto del COVID-19, per tipo (congelato, fresco, cotto), per fonte (soia, miglio, altri), per canale di distribuzione (foodservice e vendita al dettaglio), per regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente e Africa), analisi e previsioni 2023-2033

Data di rilascio
set 2024
ID del rapporto
SII1027
pagina
215
Formato del rapporto
Download Free Report Sample
  Richiedi un campione

Si prevede che il mercato globale del tempeh raggiungerà gli 8,85 miliardi di dollari entro il 2033

Secondo un rapporto di ricerca pubblicato da Spherical Insights & Consulting, si prevede che le dimensioni del mercato globale del tempeh cresceranno da 5,21 miliardi di dollari nel 2023 a 8,85 miliardi di dollari entro il 2033, con un tasso di crescita annuale composto (CAGR) del 5,44% durante il periodo di previsione.  

 

Consulta 231 pagine di approfondimenti chiave del settore con 110 tabelle di dati di mercato, cifre e grafici dal rapporto "Dimensioni del mercato globale del tempeh, quota, analisi dell'impatto del COVID-19, per tipo (congelato, fresco, cotto), per fonte (soia, miglio, altri), per canale di distribuzione (ristorazione e vendita al dettaglio), per regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente e Africa), analisi e previsioni 2023-2033."

 

Il tempeh si ottiene fermentando i semi di soia con il fungo Rhizopus oligosporus. Si tratta di un prodotto a base di farina di soia fermentata che può essere consumato come pasto regolare o come spuntino. È ampiamente utilizzato nella cucina vegetariana in tutto il mondo ed è altamente nutriente. Inoltre, il tempeh è ricco di ferro, calcio, fosforo, magnesio, fibre alimentari, proteine ​​e altri minerali. È anche ricco di vitamine B2, B6, B3 e B5. Il prodotto più popolare e facilmente reperibile sul mercato è il tempeh, che rappresenta anche il miglior sostituto della carne e dei prodotti a base di carne. La popolazione vegana in tutto il mondo è in aumento, sostenendo la crescita dell'industria del tempeh. Il tempeh è considerato un'opzione migliore rispetto ai blocchi di soia per via del suo sapore naturale e della sua consistenza soda. È noto da tempo che il tempeh può essere un sostituto ideale della carne e di altri alimenti di origine animale. Inoltre, si prevede che l'elevato costo del tempeh e la scarsa reperibilità di sostituti del tempeh, come il tofu, ostacoleranno la crescita del mercato target.

 

Si prevede che il segmento fresco rappresenterà la quota di mercato maggiore del tempeh durante il periodo di previsione.

Il mercato del tempeh si divide in congelato, fresco e cotto a seconda della tipologia. Di questi, si prevede che il segmento fresco rappresenterà la quota di mercato maggiore nel mercato del tempeh durante il periodo di previsione. Questo vantaggio è dovuto al fatto che i consumatori spesso credono che il tempeh fresco sia più sano perché è minimamente lavorato e non contiene conservanti. Questa idea è in linea con il movimento più ampio verso cibi integrali e un'alimentazione sana. Il tempeh fresco conserva più nutrienti naturali rispetto al tempeh lavorato o conservato.

 

Nel periodo di previsione, il segmento della soia rappresenterà la quota di mercato maggiore del tempeh.

A seconda della provenienza, il mercato del tempeh è suddiviso in soia, cereali vari e altri. Tra questi, il segmento della soia rappresenterà la quota di mercato maggiore nel mercato del tempeh durante il periodo di previsione. Il tempeh di soia è un'eccellente fonte vegana di minerali, vitamina B-12, fibre e proteine. Di conseguenza, il tempeh è un'ottima scelta per ottenere nutrienti essenziali da una fonte vegetale. Inoltre, il processo di fermentazione utilizzato per produrre il tempeh favorisce la salute intestinale e la digestione, producendo microrganismi benefici che bilanciano la salute intestinale e migliorano l'assorbimento dei nutrienti.

 

Si prevede che il segmento della ristorazione crescerà al CAGR più elevato nel mercato del tempeh durante il periodo di previsione.

In base al canale di distribuzione, il mercato del tempeh si divide in ristorazione e vendita al dettaglio. Tra questi, si prevede che il segmento della ristorazione crescerà al CAGR più elevato nel mercato del tempeh durante il periodo di previsione. Il canale della ristorazione offre solitamente servizi aggiuntivi, come ordini personalizzati, tempi di consegna flessibili e supporto logistico. Questa soluzione personalizzata aiuta le aziende di ristorazione a soddisfare le loro esigenze specifiche e a semplificare le operazioni. Tra i punti vendita di ristorazione che gestiscono acquisti all'ingrosso rientrano commercianti e grossisti.

 

Si prevede che la quota maggiore del mercato del tempeh sarà detenuta dalla regione Asia-Pacifico durante il periodo di previsione.

Si prevede che la quota maggiore del mercato del tempeh sarà detenuta dalla regione Asia-Pacifico durante il periodo di previsione. Gli Stati Uniti, il Canada, il Giappone, l'India e la Cina sono i maggiori produttori e consumatori di tempeh, il che ha determinato la loro posizione dominante. Si prevede che la forte preferenza personale per i prodotti a base di soia e le diffuse preoccupazioni per la salute guideranno la crescita nella regione Asia-Pacifico. Con la crescente popolarità delle diete sostenibili e a base vegetale, il tempeh rappresenta un'importante fonte di proteine ​​per chi desidera sostituire la carne nei propri pasti. Questa tendenza è particolarmente diffusa tra le generazioni più giovani della regione e tra gli abitanti delle aree metropolitane.

 

Si prevede che il Nord America registrerà la crescita più rapida del mercato del tempeh durante il periodo di previsione. La popolarità delle diete a base vegetale e del vegetarianismo ha portato a un crescente interesse per il tempeh come alternativa flessibile e sana alla carne. Man mano che l'industria alimentare nordamericana diventa più diversificata, aumenta anche l'interesse per la cucina internazionale. Il tempeh, piatto originario dell'Indonesia, è un esempio del crescente interesse per la cucina straniera.

 

I principali venditori sul mercato del tempeh sono Tootie's Tempeh, Byron Bay Tempeh, Margaret River Tempeh, Mighty Bean Sunshine Coast, Nutrisoy Pty Ltd, Turtle Island Foods, Inc., Plant Power, Maple Leaf Foods Inc., Primasoy, Lalibela Farm Tempeh, Organic Village Food, Gwen Tempeh, Tempeh Temple, Henry's Tempeh, SBC Tempeh Manufacturers ecc.

 

Tendenze recenti

  • A gennaio 2024,Better Nature ha lanciato Smoky Tempeh per Veganuary in risposta alla crescente domanda di opzioni flessibili e salutari senza carne. Questo tempeh unico è condito con sale affumicato e ricavato da semi di soia fermentati naturalmente. È adatto per la cottura al forno o in padella. Better Nature offre già tempeh biologico e pezzi di tempeh nei gusti mediterraneo, barbecue e curry. Il tempeh affumicato aggiunge ancora più varietà all'assortimento.

 

Pubblico di destinazione principale

  • Partecipanti al mercato
  • Investitori
  • Utente finale
  • Autorità governative
  • Società di consulenza e ricerca
  • Capitalista di rischio
  • Rivenditori a valore aggiunto (VAR)

 

Segmenti di mercato

Lo studio prevede i ricavi a livello globale, regionale e nazionale dal 2020 al 2033. Spherical Insights segmenta il mercato del tempeh in base ai seguenti segmenti:  

 

Mercato globale del tempeh, per tipo

  • Congelato
  • Fresco
  • Pronto da mangiare

 

Mercato mondiale del tempeh (per origine)

  • Semi di soia
  • Multicereali
  • Altro

 

Mercato globale del tempeh, per canale di distribuzione

  • Servizio di ristorazione
  • Vendita al dettaglio
  • Altro

 

Mercato globale del tempeh per regione

  • Nord America
    • Noi
    • Canada
    • Messico
  • Europa
    • Germania
    • Regno Unito
    • Francia
    • Italia
    • Spagna
    • Russia
    • Altra Europa
  • Asia Pacifico
    • Cina
    • Giappone
    • India
    • Corea
    • Australia
    • Altro Asia Pacifico
  • Sud America
    • Brasile
    • Argentina
    • Altre aree del Sud America
  • Medio Oriente e Africa
    • Emirati Arabi Uniti
    • Arabia Saudita
    • Il Qatar
    • Sudafrica
    • Resto del Medio Oriente e Africa  

Indice Richiesta:

Acquista ora

Dettagli del rapporto

pagina 215 pagina
asse Pertox,  Guarda in Budov
lingua giapponese
Richiedi uno sconto

Personalizzazione gratuita al 15%

Condividi le tue esigenze

Richiesta personalizzata

Abbiamo affrontato il mercato

  • Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Clienti in tutto il mondo
  • Approfondimenti personalizzati
  • Evoluzione della tecnologia
  • Intelligence competitiva
  • Ricerca personalizzata
  • Ricerca di mercato sindacale
  • Panoramica del mercato
  • Segmentazione del mercato
  • Motore di crescita
  • Opportunità di mercato
  • Panoramica normativa
  • Innovazione e sostenibilità

Dettagli del rapporto

pagina 215
asse Pertox ,  Guarda in Budov
Lingua giapponese
pubblicazione set 2024
accesso Scaricalo da questa pagina.
Richiedi un campione