Dimensione del mercato globale, quota e analisi dell’impatto del mercato globale della carne bovina Wagyu di COVID-19. Analisi e previsioni per tipologia di prodotto (giapponese, australiano, ibrido, altro), utilizzo (diretto umano e industriale), natura (biologico, convenzionale), canale di distribuzione (consegna online e vendita al dettaglio in negozio) e regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente, Africa), 2021-2030.
ott 2024
SII1188
215

Richiedi un campione
Anteprima di un report
indice
Il mercato della carne bovina Wagyu raggiungerà i 3,73 miliardi di dollari entro il 2030
Secondo un rapporto di ricerca pubblicato da
Spherical Insights & Consulting, si prevede che le dimensioni del mercato globale della carne bovina Wagyu cresceranno a un tasso di crescita annuale composto (CAGR) del 6% durante il periodo di previsione, da 2,21 miliardi di dollari nel 2021 a 3,73 miliardi di dollari nel 2030. Il mercato della carne bovina Wagyu si sta espandendo notevolmente, spinto dal cambiamento delle preferenze dei clienti e dal miglioramento degli standard di vita. Le prospettive per il mercato della carne bovina Wagyu sono positive, guidate principalmente dal benessere delle famiglie e dall’aumento del consumo di carne bovina in tutto il mondo.
Rapporto'Mercato globale della carne bovina Wagyu Dimensioni, quota e analisi dell'impatto del COVID-19: per tipo di prodotto (giapponese, australiano, incrocio, altri), per uso (uso umano diretto e industriale), per natura (biologico, 215 pagine di dati chiave di settore, compresi quelli tradizionali), canali di distribuzione (consegna online e vendita al dettaglio in negozio), regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente e Africa), analisi e previsioni 2021-2030
Fai clic qui per un sommario dettagliato –
La pandemia di COVID-19 ha avuto un impatto negativo sui portafogli creditizi. La disoccupazione è ai massimi storici, interrompendo l’attività economica e mettendo a dura prova la solvibilità dei clienti e delle imprese. Le banche centrali hanno adottato un approccio aggressivo iniettando liquidità nel mercato attraverso tagli dei tassi di interesse e programmi di acquisto di asset. Gestire e monitorare i rischi di credito, mercato, liquidità e operativi nei mercati finanziari è stato già abbastanza difficile a causa delle continue tensioni geopolitiche, delle guerre commerciali internazionali e degli uragani e terremoti occasionali. L’attuale situazione pandemica ha costretto i Chief Risk Officer e i loro team a ricalibrare ipotesi e modelli obsoleti utilizzati per gestire e monitorare il rischio. L’impatto globale del Covid-19 ha dimostrato che l’interconnettività svolge un ruolo chiave nella cooperazione internazionale. Di conseguenza, molti governi si sono affrettati a identificare, valutare e procurarsi soluzioni affidabili basate sull’intelligenza artificiale.
Il segmento della consegna online rappresenta la dimensione maggiore del mercato durante il periodo di previsione
In base al canale di distribuzione, il mercato della carne bovina Wagyu è classificato in consegna online e vendita al dettaglio in negozio. Il segmento di consegna online rappresenterà la dimensione maggiore del mercato durante il periodo di previsione. I consumatori sono attivamente coinvolti negli acquisti online e trascorrono sempre più tempo online. Il business online sta guadagnando popolarità tra i clienti grazie alle opzioni di spedizione veloci e ad un'ampia selezione di prodotti a prezzi bassi. L’aumento dell’utilizzo di Internet, soprattutto nei paesi sviluppati del Nord America e dell’Europa, sta costringendo i giocatori ad aumentare la propria presenza online. Le aziende leader collaborano con altri famosi siti di e-commerce per migliorare la loro presenza digitale complessiva.
Durante il periodo di previsione, il segmento organico dell'arteria coronaria manterrà un CAGR più elevato
In base alla natura, il mercato della carne bovina Wagyu è suddiviso in biologico e convenzionale. Il segmento organico coronarico manterrà un CAGR più elevato durante il periodo di previsione. Un recente studio pubblicato sul Journal of Food and Agriculture Science ha rilevato che la carne bovina biologica ha livelli più elevati di antiossidanti, tra cui il 34% in più di Q10, il 72% in più di taurina e il 53% in più di beta-carotene. La carne bovina biologica ha anche un profilo lipidico (grasso) equilibrato con il 17% in meno di colesterolo, il 32% in meno di grassi, il 16% in meno di acidi grassi e il 24% in meno di acidi grassi monoinsaturi. La carne biologica è particolarmente vantaggiosa poiché contiene il 170% in più di acido linolenico, salutare per il cuore, rispetto alla carne bovina convenzionale.
Si prevede che il segmento dell'uso umano diretto manterrà un CAGR elevato durante il periodo di previsione.
In base all'utilizzo, il mercato della carne bovina Wagyu è segmentato in uso umano diretto e uso industriale. Quasi tutti i funghi, batteri e virus presenti sulla pelle vengono rimossi mediante trattamento umano diretto. In termini di usi, la carne di manzo Wagyu viene utilizzata direttamente dagli esseri umani poiché contiene molte sostanze nutritive benefiche per la salute umana.
Si prevede che l'Asia Pacifico manterrà un CAGR elevato durante il periodo di previsione.
Il mercato della carne bovina Wagyu è segmentato in cinque regioni principali: Asia Pacifico, Europa, APAC, America Latina e MEA. Si stima che la regione dell’Asia Pacifico rappresenterà la quota di mercato più elevata nel 2022. La regione Asia-Pacifico attualmente domina il mercato Wagyu, poiché il Giappone è il più grande produttore e consumatore di varie forme di carne Wagyu. In Giappone, la carne Wagyu viene consumata regolarmente da quasi l’80% della popolazione. Man mano che l’industria della ristorazione cresce nel paese, i giapponesi si impegnano in intense attività promozionali per garantire un’elevata portata e vendite di valore. Australia, Stati Uniti e Canada sono i tre principali esportatori di carne Wagyu al mondo e si prevede pertanto che cresceranno rapidamente durante il periodo di previsione.
I principali fornitori nel mercato globale della carne bovina Wagyu includono Blackmore Wagyu, Ito Ham, Snake River Farms, Starzen Co., De Braga & Spittler, Cisco Corporation, Chicago Steak Company, Creekbed Country Pharmacy, LLC, Fairway Packing Company, The Butcher's Market, West Coast Prime Meat, American Grass Fed Beef, Dry Bag Teak LLC, ecc.
Segmento di mercato
Questo studio prevede le entrate globali, regionali e nazionali dal 2019 al 2030. Spherical Insights segmenta il mercato globale della carne bovina Wagyu sulla base dei seguenti segmenti:
Mercato mondiale della carne bovina Wagyu (per tipo di prodotto)
- Varietà giapponesi
- Varietà australiane
- Ibrido
- Altri
Mercato mondiale della carne bovina Wagyu, per scopo
- Uso diretto sugli esseri umani
- Uso industriale
Mercato della carne bovina Wagyu nel mondo Mercato della carne bovina Wagyu per tipologia
- Biologico
- Convenzionale
Mercatodella carne Wagyunel mondo per canale di distribuzione
- Consegna online
- Vendita al dettaglio in negozio
Mercato mondiale della carne bovina Wagyu, analisi regionale
- Nord America
- America
- Canada
- Messico
- Europa
- Germania
- Regno Unito
- Francia
- Italia
- Spagna
- Russia
- Altra Europa
- Asia Pacifico
- Cina
- Giappone
- India
- Corea del Sud
- Australia
- Altra Asia Pacifico
- Sudamerica
- Brasile
- Argentina
- Altre parti del Sud America
- Medio Oriente/Africa
- Emirati Arabi Uniti
- Arabia Saudita
- Qatar
- Sudafrica
- Altro Medio Oriente e Africa
Acquista ora
Dettagli del rapporto
pagina | 215 pagina |
asse | Pertox, Guarda in Budov |
lingua | giapponese |
Abbiamo affrontato il mercato
- Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
- Clienti in tutto il mondo
- Approfondimenti personalizzati
- Evoluzione della tecnologia
- Intelligence competitiva
- Ricerca personalizzata
- Ricerca di mercato sindacale
- Panoramica del mercato
- Segmentazione del mercato
- Motore di crescita
- Opportunità di mercato
- Panoramica normativa
- Innovazione e sostenibilità
Dettagli del rapporto
pagina | 215 |
asse | Pertox , Guarda in Budov |
Lingua | giapponese |
pubblicazione | ott 2024 |
accesso | Scaricalo da questa pagina. |